Mentions légales

 
 

Vous êtes sur le site officiel de TALIS BUSINESS SCHOOL, établissement d’enseignement supérieur privé.

Informations éditeur

Le présent site www.talis-business-school.com est exploité par la SAS DEVELOPPEMENT & FORMATION / TALIS FORMATION (Montant du capital social : 44 460 €, n° de RCS : B401 384 813), 110 Avenue Paul Doumer Maurigoux-Est, F-24100 BERGERAC.
Directrice de la publication : Édith HIGNARD
Animation et mises à jour : Direction de la Communication

Hébergement et réalisation

Hébergement du site : Amen, 14 Rond-Point des Champs-Élysées Marcel-Dassault, 75008 Paris, 08 11 88 77 66
Réalisation du site : Compagnie Hyperactive
Accompagnement marketing et pilotage projet : DIGITALL Conseil

Droit d’auteur et reprise du contenu

Tous les contenus présents sur les sites de TALIS sont couverts par le droit d’auteur. Toute reprise est dès lors conditionnée à l’accord de l’auteur en vertu de l’article L.122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle.
Les informations reprises et utilisées ne doivent l’être qu’à des fins personnelles, associatives ou professionnelles, toute diffusion ou utilisation à des fins commerciales ou publicitaires étant exclues, sauf accord de TALIS. Écrits et/ou mis en ligne par la rédaction du site ne sauraient être reproduits librement sans l’indication de la source.

Crédits photographiques

Les photos et illustrations présentes sur ce site proviennent de sources différentes, notamment de commandes auprès de photographes et designers dont les droits sont strictement réservés. Ces photos ne sauraient faire l’objet d’une quelconque reproduction sans l’accord des auteurs et de TALIS.

Établissement de liens vers des sites tiers

TALIS n’est pas responsable des contenus des sites tiers vers lesquels sont établis des liens depuis son site.

Commentaires, remarques et suggestions

TALIS ne garantit pas que ce site soit exempt de défaut, d’erreur ou d’omission. L’information qui y est contenue est actualisée au mieux. TALIS ne saurait en aucun cas être tenu responsable des éventuels défauts, erreurs ou omissions existant dans ce site, ni de l’utilisation et de l’interprétation de l’information qu’il contient. La présente clause de réserve juridique n’a pas pour objet de limiter la responsabilité de TALIS de manière contraire à la législation nationale applicable ni de l’exclure dans les cas où elle peut être engagée en vertu de ladite législation. Pour toute suggestion, information, réaction concernant ce site, contactez le service communication : friends@talisformation.com

Traitement des données personnelles

Vous trouverez ci-dessous les termes des engagements de TALIS concernant le traitement des données personnelles. Ils ont pour but de vous informer sur la manière dont sont utilisées ces données et vous indique la façon de procéder si vous souhaitez y apporter une modification.

Nature des données recueillies
Les informations que nous sommes amenées à recueillir proviennent de la communication volontaire de votre nom et de vos coordonnées.

Quel emploi est-il fait de ces données ?

Les informations que vous nous communiquez ne sont jamais confiées à des tiers. Si vous avez adressé un courrier électronique à un service de TALIS, votre adresse mail ne nous servira qu’à vous acheminer la réponse, et vos données personnelles à traiter votre demande.

Statistiques
Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Droit d’accès, de modification et de suppression
En application de la loi nº 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel, modifiant la loi nº 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez par ailleurs d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez exercer le droit de rectification des données personnelles en envoyant un mail à friends@talisformation.com. Il vous est également possible de nous envoyer un courrier à l’adresse du siège social TALIS.